Um jantar sustentável, acompanhado de uma seleção de vinhos de uma adega regional, realiza-se a 6 janeiro, Dia de Reis, na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, numa iniciativa da Câmara Municipal com inscrições a decorrer.
O Jantar de Dia de Reis Sustentável, coorganizado com o Turismo de Portugal e o apoio da Adega Camolas, tem inscrições a decorrer até ao dia 2 de janeiro.
A iniciativa gastronómica, com início às 19h30, tem o custo de 25 euros por pessoa, com 50 por cento do valor das receitas arrecadadas a reverter a favor de uma associação de solidariedade social.
O menu do jantar inclui as entradas Naan com Creme de Abóbora e Queijo Fresco e Pataniscas de Algas com Maionese Aioli e Limão, as quais são acompanhadas de vinhos Camolas Clô Rosé.
Corvinata com Puré de Ervilhas, Crocante de Lentilhas e Pickle de Cebola Roxa, com Camolas Clô Branco, e Perna de Porco com Chips de Batata, Cenoura e Molho Demi-Glace, com Dizem que é Tinto, são os pratos principais.
O Jantar de Dia de Reis Sustentável conta ainda com a sobremesa Toucinho do Céu com Calda de Tangerina e Merengue de Chili Powder, a qual é degustada com um Moscatel Roxo.
Fonte/Foto: CM Setúbal