Em
Setúbal Informação

2024/12/27

Dia de Reis celebrado com jantar sustentável na Escola de Hotelaria e Turismo

Concelho

Um jantar sustentável, acompanhado de uma seleção de vinhos de uma adega regional, realiza-se a 6 janeiro, Dia de Reis, na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, numa iniciativa da Câmara Municipal com inscrições a decorrer.
O Jantar de Dia de Reis Sustentável, coorganizado com o Turismo de Portugal e o apoio da Adega Camolas, tem inscrições a decorrer até ao dia 2 de janeiro.
A iniciativa gastronómica, com início às 19h30, tem o custo de 25 euros por pessoa, com 50 por cento do valor das receitas arrecadadas a reverter a favor de uma associação de solidariedade social.
O menu do jantar inclui as entradas Naan com Creme de Abóbora e Queijo Fresco e Pataniscas de Algas com Maionese Aioli e Limão, as quais são acompanhadas de vinhos Camolas Clô Rosé.
Corvinata com Puré de Ervilhas, Crocante de Lentilhas e Pickle de Cebola Roxa, com Camolas Clô Branco, e Perna de Porco com Chips de Batata, Cenoura e Molho Demi-Glace, com Dizem que é Tinto, são os pratos principais.
O Jantar de Dia de Reis Sustentável conta ainda com a sobremesa Toucinho do Céu com Calda de Tangerina e Merengue de Chili Powder, a qual é degustada com um Moscatel Roxo.


Fonte/Foto: CM Setúbal


 

Partilhar nas redes sociais

Últimas Notícias
Setúbal acolhe iniciativa “Viagem pelo Clima” entre os dias 11 e 22 de julho
10/07/2025
Município questiona APA sobre fiscalização de empresa que produz efluentes descarregados em Poçoilos
10/07/2025
Espaço A Gráfica avança com obras de requalificação
9/07/2025
Instituto Politécnico de Setúbal reforça cooperação para pensar o futuro do território
9/07/2025
OS JOVENS EUROPEUS, A DEMOCRACIA E A EU
8/07/2025
João Cabral e Rodrigo Pinhal eleitos para a Liga Europeia
8/07/2025
Autarquia reuniu-se com secretário de Estado do Ambiente sobre resíduos em Poçoilos
8/07/2025
Coral Luísa Todi marcado pela diversidade e aproximação de culturas
7/07/2025